Ducati Diavel, 2011 г.в., 31 000 км

27 257 р. 10 950 $ 9041 € ТОРГ ОБМЕН
№195008 189 раз 16 часов назад
  • 23 октября 2020 в 11:36 Редактировалось 16 часов назад

    Ducati Diavel 2011 г.в. 31 000 км

    мотоцикл, стритбайк, 1200 см³, V-образный, 2-цилиндровый, цепь

    • ABS
    • Электростартер
    • Круиз-контроль
    • Подогрев сидений
    • Подогрев ручек

    Минск

    Мотоцикл в отличном техническом состоянии!!!
    Один владелец в РБ.
    Полностью обслужен!!!

    На очередной выставке в Милане в 2010 году прошла первая презентация суперкруизера из Италии - мотоцикла Ducati Diavel.

    В основе байка лежит 2-цилиндровый двигатель в L-конфигурации на 1198 кубиков, который выдает 162 л.с. (на 9500 оборотах) с моментом в 127,5 Нм (при 8000 оборотах) пиковых показателей, что для 207 кг сухого веса более чем просто приличные показатели. И хотя мотоцикл чем-то походил на круизёры знаменитого американского Харлея, стоит отметить оригинальность исполнения, присущую именно итальянской Ducati.

    В Дьяволе нашли место все фирменные итальянские фишки: и оригинальный, кричащий дизайн, и высочайшие мощностные характеристики, и нашпигованность самой современной на момент выпуска мотоцикла электроникой, высочайший комфорт и практичность использования.

    Отдельно стоит отметить посадку на мотоцикле - она совсем не прямая, но треугольник ноги-руль-сидение выдержан оптимально и ездить по городу достаточно удобно.

    Вдабавок к выдающейся динамики, Ducati Diavel отлично откликается на рукоятку тормоза. Два 330 мм диска спереди с радиальными четырехпоршневым скобами и 265 мм диск с двухпоршневой скобой сзади (всё от Brembo) являются гарантом предсказуемого, информативного и очень удобного торможения. А если прибавить сюда ABS последнего поколения (опять таки на момент выпуска мотоцикла), то тормозить Дьявола одно удовольствие.

    Информативная панель с двумя цифровыми дисплеями интересные примочки, на подобие бесконтактного замка зажигания или блокировки руля, три режима работы двигателя, броская, проработанная до мелочей внешность - всё это заставляет владельца гордиться своей игрушкой, доставляя удовольствие от повседневной езды.

    Таким образом, Ducati Diavel - это не просто какой-то там круизёр и даже не пауэр круизёр для комфортных прохватов на большие дистанции. Этот итальянец скорее мощный стрит для повседневного использования, отжига со светофоров, средних и дальних поездок. Дукати Дьявол - это пафосный и удобный аппарат для тех, кто хочет получать удовольствие от повседневной езды и от себя самого, для тех кто хочет зарисоваться на улицах города и не боится заслуженно оказаться в центре внимания.

    Большой выбор мотоциклов.
    Возможна продажа в кредит и лизинг на выгодных условиях!!!

    г.Минск, ул.Нарочанская 6.

    27 257 р. 10 950 $ 9041 € ТОРГ ОБМЕН
    Ducati Diavel, 2011 г.в.
    Официальный дилер «КронаМоторс», Антон
    ООО "Мульти Крона Моторс", УНП 591365711
    +375 (29) 194-10-00
    Звонить с 10 до 20 часов

    Электронная почта: krona.motors@mail.ru

    Все объявления продавца

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление в самом верху списка привлекает покупателей своими размерами и дополнительными фотографиями!

Это стоит всего 2,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 2,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 2,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.